Entrelinhas...

(Ouvindo Tribute - Yanni)

https://www.youtube.com/watch?v=4jSG357MQS4

Nas tuas entrelinhas te identifico

nelas te reviro pelo avesso

sei do teu riso, teu jeito travesso

eu leio, releio...tudo eu decodifico...

Das tuas entrelinhas eu não abdico

diariamente elas são meu endereço

verso por verso, nunca esmoreço

te ler é minha lei, uso e aplico...

Delas não consigo mais me afastar

procuro, reviso, nada me detém

em ler os teus poemas e o que eles contém...

Tuas pegadas sigo e fico a sonhar

de nelas me encontrar, isso me mantém

amante dos teus versos...deles, refém...

(ania)

Inspirado em SONETO DO ESTAR CATIVO de autoria do Poeta Udo.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5574848

..................

Interação linda do poeta Fernando Cunha Lima...

Poeta, obrigada por se inspirar em meus versos, seu

soneto é magnífico!

ENTRELINHAS VERSOS E LEMBRANÇAS

Pus nos versos, nas suas entrelinhas,

As verdades que já fizeram história,

Nas entrevias das nossas memórias,

E nas lembranças entre duas linhas.

Estas lembranças não serão só minhas,

Quando soltas de maneira aleatórias,

Lembranças que se fazem migratórias,

Versos em cujas linhas encaminhas.

Mas entrementes, ou nos entre tantos,

Versos escritos, mostram seus espantos,

Ao tentarem criar novas imagens.

Entrelinhas assim nos aproximam,

Os muitos versos juntos nos estimam,

Ao serem usados só como imagens.

(fcunha lima)