O Pensar Distante...
Correndo sem direção
Caminho sem estrada
Busca sem emoção
Tudo e as vezes nada
O choro sem lagrima
O peito pulsa silencioso
A palavra sem rima
Tudo para é ocioso
Não encontrei o caminho
Chorei buscando sozinho
Muitas lagrimas derramadas
O pensamento muito distante
Eu calado e o peito gritante
Da lagrimas muito derramadas!
Charles Lima 15/03/2016