O silêncio

O silêncio me desperta,

Num grito ensurdecedor.

Da noite, o que me resta?

Senão o brio deste amor.

O seu choro me empresta,

Minha lagrima, minha dor.

Meu olhar como fresta

A banhar-se do teu fulgor.

O silêncio que escrevo,

Tira-me o grito da boca.

Se põe no que descrevo

Construído em noite tosca.

Esse silêncio a que me devo,

É mais que palavra pouca.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 17/03/2016
Código do texto: T5576117
Classificação de conteúdo: seguro