Bom dia!
A vênus de meu dia,
Estrela que me desperta,
Mesmo que esteja incerta,
Me dá um bom dia!
A alegria sem covardia,
Enfrentas sempre certa,
É como uma melodia,
Quando me dá um bom dia!
Teu sorriso encabulado,
Escondido,
Me deixa bobo demais!
Teu sorriso iluminado,
Brilhante,
Me deixa querendo mais!