O MASCARADO PERDIDO
Ah, aquela segunda de carnaval!
O que seria do mascarado perdido,
Se não fosse aquele seu amigo
O guiando até a trilha do meu coração recolhido
Uma pausa para uma prosa casual
Entre um olhar atraído e um outro envaidecido
Tudo ao redor parecia surreal (?)
Menos o nosso querer, alí percebido.
No meio da multidão, sumiu de repente...
Diante do meu cansaço,surgiu novamente,
E na breve companhia, uma volta prometida.
Minha esperança é que fique eternamente
Na lembrança desta mulher envolvente,
Que almeja,outra vez, sua face perdida encontrar