BELDADE SONORA

O som me traz ruídos inconscientes,

Me revela segredos perdidos na minha mente,

Se quebra em memórias distantes,

Fazendo-me pensativo no instante.

A orquestra segue, vai seguindo no compasso,

Cada instrumento no seu espaço,

Cada um dizendo o que tem a dizer:

Uma nota a subir, outra a descer.

O maestro vai levando o compasso,

Apontando o caminho da felicidade,

Enquanto se ouve por toda a cidade.

Esse belo som nunca será escasso,

Pois tendo sempre amor e cumplicidade,

A beleza nunca perderá sua beldade!