O PORTADOR DA LUZ

Ao cair da noite triste, sombria e aterrorizante

Surge a criatura soturna, cheia de ódio, ambição

Não vem sozinha, pois, há muitos na sua facção

Seu desejo é corromper, subjugar seu oponente

Há risos sombrios, medo e guincho horripilante

Onde com seus aliados ela produz vil, maldição

Os incautos não escapam da astucia e armação

Tombando incessantemente, inerte, intermitente

Ela é parceira do homicida, ladrão e estuprador

A cena é triste, há sangue, vísceras, pele e osso

Quanto maior a violência, maior sera o seu ardor

Regozija-se da desgraça humana, joga-os no fosso

Entregando-os aos vermes, seres ávidos, sem pudor

Retornando ás sombras, pois, do dia é um egresso

15/03/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 16/03/2016
Código do texto: T5575543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.