As muitas de mim

Eu sou assim, nada nem ninguém me fará mudar!

_Mentira vai; você é variação e difere de outrora!

Não, o meu cerne é inviolável, nada de manipular,

_Ah, boba! Somos mutantes, por favor, não ignora!

Eu sou assim, nada nem ninguém me fará mudar!

_Não se engane, somos instáveis a cada situação!

Não, os meus princípios para sempre irei carregar!

_Fala sério? Hoje todos eles têm outra definição.

Eu sou assim, nada nem ninguém me fará mudar!

_Cresça cria! Cada minuto se é uma nova pessoa!

Quer queira ou não, até se muda de má para boa!

Sou assim, não me conteste, máquina a governar.

_Cuidado, trilhos e curvas, somos cônscios vagões!

Sem seus eus, disfarça o obvio, perde suas razões!

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/03/2016
Código do texto: T5575399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.