MAIS LINDO E PURO AMOR
MAIS LINDO E PURO AMOR - João Nunes Ventura-03/2016
No saco da saudade guardei lembranças
A minha viola que para você eu cantei,
Minha foto quando ainda eu era criança
E o lencinho que seu pranto eu enxuguei.
Guardei o seu beijo e a minha esperança
A luz do seu olhar que um dia eu sonhei,
Até onde o meu olhar no infinito alcança
Guardei o seu encanto que tanto eu amei.
Na minha saudade eu trouxe a linda flor
Que numa noite estrelada você a deixou,
Bem pertinho de mim e cheirosa ao luar,
Na minha saudade doce sonho a lembrar
Em minha despedida o adeus a magoar,
Todo encanto do mais lindo e puro amor.