Os Pilares do kosen-rufu ( divisão de sênior )
Quando os problemas deste mundo quiserem nos derrubar
Somos devotos do sutra de lótus, não vamos jamais fracassar
Nossa missão é muito nobre, não vamos esmorecer
Recorremos ao nosso daimoku quando o dia amanhecer
E todo o desanimo e o medo vai desaparecer
Somos os pilares do kossen rufu e determinamos que vamos vencer
Empenhamo-nos no estudo para o gosho conhecer
E nas visitas, uma mensagem de amor e esperança oferecer
Percorremos todos os cantos desse mundo pra felicidade compartilhar
Abraçando esta missão singela e singular de ajudar
Esse mundo complicado pacificar
A missão é muito grande para todos há lugar
Venham, venham todos, basta o sutra de lótus abraçar
E com o despontar de uma nova era, vamos ver o sol da felicidade brilhar