UM RECADO DAS RUAS
Políticos, reflitam, tenham muito cuidado,
A manifestação mandou um recado,
Votos serão escassos daqui pra frente,
De todos os eleitores, de muita gente.
Vão ser pesquisados e passados por pente fino,
O que vem acontecendo no Brasil é um desatino.
Os candidatos, com lupa serão examinados,
Deputados e senadores serão bem observados.
Ao votar o impeachment sejam sensatos, sim senhor,
Estamos de olho no voto de cada deputado ou senador,
O recado está dado, não sejam insensatos.
O pedido da manifestação é tirar a presidente,
O País está paralisado, há muitos desempregados.
Reeleição, é objetivo dos nobres congressistas.