Entre pais e filhos
Tudo é perdoável entre pais e filhos
Até nas brigas existe amor
Nos olhos um eterno brilho
De ternura no seu esplendor
A segurança da família e lenitivo para a dor
Viver sem pais é morar em casa sem telhado
Viver sem filhos é viver num jardim sem flor
Quando se tem os dois é certeza do amor multiplicado
Quando não se tem os dois é viver vagando desamparado
A vida se torna leve quando se é avô
É desfrutar de um viver recompensado
É um Belo horizonte, arco Iris de cada cor
Família, Mar de felicidade tanto esperado
Para quem semeou os dons do amor