REI VASSALO
Rutilam como nunca dantes visto
Teus olhos, de fascínio encantador
E tudo neles lido é puro amor
De tanta intensidade não resisto...
Adentro nesse mar que agora avisto
Querendo me perder nesse esplendor
E ser dos teus mistérios caçador
A quase me afogar na razão disto.
A não querer saber voltar jamais
Desse lindo universo do teu eu
Esqueço que és rainha e sou plebeu.
Ah, todo o teu querer perdido em ais
Conspira que eu não saia nunca mais
E te ame como um rei vassalo teu.