Dê Valor!
Ultimamente os dias são pequenos
Mal acordamos já é tarde
Os ponteiros passam rapidamente
Sem sequer ter muito o que pensar
Valorize cada momento e segundo
Não seja um morto vivo no mundo
Faça a diferença no seu caminhar
Não deixe o tempo contigo acabar
A esperança vem de como amamos
A confiança passa a porta estreita
A harmonia se encanta na perseverança
Não se iluda, dê valor ao amor
Não sofra pelos cantos calado
Mesmo que seja um louco apaixonado
Charles Lima 08/03/2016