Meu mundo e nada mais

"Nem me lembro mais qual foi nosso começo. Sei que não começamos pelo começo. Já era amor antes de ser". (Clarice Lispector)

Meu mundo e nada mais

Desiludida do amor, achei um coração,

Batendo arrítmico, quase moribundo;

Caído em um buraco fundo, imundo,

Combalido já sem forças, sem ação!

Olhou-me devagarinho... tristemente...

E naquele triste olhar nublado

Percebi sua dor por ter amado,

Então, em mim o acolhi suavemente;

Aqueci-o com o meu calor imanente,

Dei-lhe, todo meu amor clarividente,

Tornando-o de mim, parte vital!

Atualmente, sem ele, não sei viver,

Reconheço-me um miserável ser,

Atormentado por essa saudade fatal.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 16/03/2016
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T5575052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.