Peguei emprestado esta imagem da página de Zuleika dos Reis.
Tão linda é que me inspirei.


                  https://www.youtube.com/watch?v=AIrI3zCt24E
                 

                        ENLEVO

O som da flauta doce paira, mavioso,
Invade aos poucos todo o ambiente...
E as ninfas ficam imersas, dolentes 
Na magia daquele enlevo majestoso.

O tempo parece parar, amistoso,
Ele quer colaborar, é onisciente...
Com tanta languidez ali presente,
Uma paz, um delírio tão gostoso.

Seminus, felizes, despojados,
A vida resumida naquele momento,
Onde os anjos ali se manifestam.

A oliveira é sombra e traz enrredado,
O rapaz que se esmera em sentimentos,
Elas ouvem fascinadas, nem protestam...



                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5574891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.