Busco esquecer o momento em que a via
por entre rosas exalando seu odor
deixando rastros de fina luz, profundo amor
nesta alma negra, antes tão vazia.

E por que quero esquecer tamanho bem?
é antes pelo mal que me causaste
desleal foste meu coração mataste
me trocando ingrata, por outro alguém.

Mas acontece que não consigo
quanto mais tento, mais te busco
e é doloroso todo meu viver.

É tanta dor que toda luz ofusco
em trevas pura, louco te persigo
escravo sou, não posso te esquecer!





 
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 15/03/2016
Código do texto: T5574861
Classificação de conteúdo: seguro