ESSA LINDA MULHER

ESSA LINDA MULHER - João Nunes Ventura-03/2016

Essa que passa foi minha rainha

Rainha de trança menina formosa,

Atravessa a praça toda charmosa

De meigo olhar pela rua caminha.

O sorriso belo ela sempre tinha

Passa por mim toda cheirosa,

Visão longínqua e misteriosa

Segue feliz andando sozinha.

Vai apressada não quer me ver

Eu fico triste sem entender,

Quem sabe um dia ela me quer.

Então lhe darei as estrelas e a lua

Para iluminar a perfumada rua,

Onde passou essa linda mulher.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/03/2016
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T5574767
Classificação de conteúdo: seguro