O amor pelo meu peito

O amor do meu peito explode

E, com ele, morre a minha paixão,

Não que com minha paixão se fode,

Mas sinto o amor no coração...

O mundo me humilha e me vê réu

De um reino onde sou Deus

-Assim, tempo mais, tempo menos,

Meu ódio e sentimento ficam amenos...

Se a vida, um dia de quem vem,

Um dia de quem vai,

Se esta me levar ao amor...

Digo para aqueles que tem,

Volto com aquele que sai,

E digo a mágoa eterna dor....

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 15/03/2016
Código do texto: T5574753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.