O amor poeta
O amor do meu universo interior
Dói no meu peito uma outra dor,
Não a dor que me vêm do universo,
Mas aquele que escrevo no verso...
O amor que aqui vês, caro leitor,
É o verdadeiro amor, aquele que sentes,
Mas aquele que sinto, o meu amor,
Esse, sentir a dor do teu amor, me permite...
A vida de cada mulher do meu coração
Sinto como se fossem minhas amadas,
Mas neste verso onde sou só ilusão...
Esta é a minha poesia ao amor fadada,
Este é o lugar onde veem meu coração,
A mensagem do amor aqui está dada...