Coisa de poeta!!!

Tempo cruel, não ajuda e ainda somes

pra não levar-me até a dona morte,

a outros que não a querem tu és de morte

e passa deles o endereço e nomes.

"Teu caso não é de morte, é síndrome:

A Síndrome de coração partido

por conta d'um amor mal resolvido

que coração, alma e juízo consome".

Tem nada a ver, tempo, eu não estou louco,

embora exista no meu peito um oco

ainda não penso em antecipar minha ida.

È coisa de poeta esses ais tantos

e ainda que eu molhe o papel com prantos

somente em versos me tornarei suicida.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5574649
Classificação de conteúdo: seguro