“LEVIANA”.
Eu respeitei tua agonia...
Ao perceber os teus conflitos,
O meu abraço, você repelia;
Eu fiz pra ti poemas tão bonitos.
Eu sei o que tanto te afligia
Naquele dia que me ignorou,
Trocou-me por quem não te queria
Você sofria um mal de amor.
Eu era um jovem inocente...
E no momento mais carente,
Aproveitou-se de uma alma boa.
Você só está feliz quando engana
Não tem coração, é leviana...
Fica feliz só quando magoa!