Um Soneto Sobre o Céu

O céu amanhece nublado

Acho que ele sente me cansaço

O céu parece meio enamorado

Enamorado pela solidão, pelo acabado

Esse tom de cinza da melancolia

Tom de luto, contrastando, pois era a cor da alegria

Minha alma é vazia

Meu coração sente que nada mais havia

Entretanto surge nesse céu

Um raio de sol a escapar

Surge em meio ao breu

O sol vem com um fio de esperança

Me sinto uma criança

Cansada de tanto chorar de desesperança

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 15/03/2016
Código do texto: T5574475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.