Desisti?
As lutas são uma constância
Mas desisti, nunca e jamais
As vezes há uma grande distancia
Mas desisti nunca! Deus refaz
Aproxima o caminhar da vitória
Pois desisti não é a direção
Grave no caminho a sua história
E você encontrará a salvação
Desisti é para quem não acredita
As palavras têm poder na escrita
E também a força na palavra dita!
Desiste nunca, irei até o fim
Guardado pelo anjo querubim
E guiado pelo DEUS que há em mim!
Charles Lima 13/03/2016