Da paixão digital ao sentimento imortal.
As luzes fulguram por fibras de energia
Transmitindo suas fagulhas em uma tela
que me permite a visão mais bela;
Ela, que me inspira e me traz alegria.
Do caos intransigente à harmonia;
Sua presença me arrepia, me congela.
Ponho-me deliberadamente em tua cela:
- Me encarcera! mas, me faça companhia?
Cyber - Mundo cercado de pixels digitais
As luzes projetando imagens e sons
Em cada dígito...cores, diversos tons.
Sorrisos, caríceas, mensagens e mais...
Na linha do tempo momentos bons
Além dessa tela, juntos, seremos imortais.