A vida de Nina
Nina vivia solta na rua
sorria como se fosse criança
dançava, como se tivesse nua
e amava como se fosse uma dança
Nina não tinha pudor
por que não acreditava em pecado
Nina só falava de amor
e de ter quem amava do lado
amava menino e amava menina
pra ela tanto fazia
se a voz era grossa ou fina
Nina só não entendia
esse tanto de gente cretina
trocando gozo por hipocrisia