NOSSA CAMA
A nossa cama é um palco vazio
Sem delírios, fantasias e emoção;
É um cenário adormecido e frio
Dominado pela tristeza e solidão.
A nossa cama é um pedaço de ilusão
Sem corpos ardentes em desvario;
É um leito inerte, insípido e sombrio
Sem as batidas latentes do coração.
A nossa cama é uma angústia voraz
Que não excita nem tampouco satisfaz
Os arroubos do desejo e da paixão.
É uma louca e desmedida comoção
Cheia de saudade, nostalgia e devoção
De momentos que não voltam mais.