SONETO DO AMOR PERDIDO.
SONETO DO AMOR PERDIDO.
Meu amor,antes de fechar a casa,
abra as suntuosas janelas da alma,
faça meu coração frio virar brasa,
e meu corpo levitar em tua calma.
Mas meu amor,o tempo é curto,
mais rápido que o ato de respirar,
me revele o teu segredo oculto,
que dou minha vida pra te amar.
Mas meu amor,se não for lépida,
é bem possível que me evapore,
é bom que não tenha essa duvida.
Tão rápido passa a breve hora,
abra a janela da vida, não chore!
se quer me amar,o tempo é agora.