Escuta, querida.
O amor se soma ao menos que há de ti
e o mais que tu carregas eu divido
para que a nós dois seja repartido
montando a equação do existir.
Tiro de todo mal o noves fora
e ao bem quero ver multiplicado
e verás que o amor é o resultado
de tudo que te falei até agora.
Não sou nem nunca fui um adivinho
mas sei que amor é fonte de carinho
e não há nem um sábio que conteste.
Mas escuta querida, presta atenção
discorrer o amor é dura missão
mas a poesia passa no teste.
Josérobertopalácio