Ele diz que não sabia
que todos ao seu redor são santos
colocando todo um povo em pranto
como há tempos não se via.

Ele diz que nada é seu
que é engano, "coisa" da elite
como se ser honesto fosse burrice
e idiota quem o elegeu.....

Mas o povo brada por mudanças
mesmo que tarde à ocorrer,
ainda que seja com dor,

Não dá mais para viver
sob tão podre liderança
verde e amarelo é minha cor.
 
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 14/03/2016
Código do texto: T5573774
Classificação de conteúdo: seguro