É ESTA MINHA SENHORA!...

A cor dos teus olhos não consigo esquecer!

A luz do teu sorriso... Vai a me iluminar...

Em teus braços quero e preciso repousar!

O teu amor faz meu espírito rejuvenescer...

Conto as horas que me separam de você!

E esqueço o mundo se estás comigo...

Ficar distante de você... Ah é um castigo!

Sem teu sorriso sou capaz de me perder...

Quem me dera estar em teus braços agora...

Beijar os teus beijos... Tranquilo, sossegado!

Apertar teu corpo em meu abraço apertado...

Contar em segredo... Meus desejos secretos!

Aplacar minha ira... Povoar meu deserto...

Gritar aos quatro ventos... É esta minha senhora!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 14/03/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/03/2016
Código do texto: T5573623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.