SONETO DE BÁLSAMOS!

SALVE SALVE 14 DE MARÇO

DIA NACIONAL DA POESIA!!!

*

SONETO BÁLSAMOS!

*

No silêncio da net ouço uma voz

Em palavras na tela: rima e verso

Onde nos comentários fico imerso

No recanto de encantos, para nós.

*

O silêncio da net é meu universo

E minha solidão, ferrenho algoz,

Mas quando penso ouvir a sua voz

Eis que num "oi" curo o tédio perverso.

*

O que posto, o que leio, não é à-toa

E quando me visitam numa boa,

Enche-se de orgulho o meu coração.

*

E se não fosse os cantos do recanto

Ninguém seguraria esse meu pranto, e

Com certeza estaria em depressão.

*

12/12/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.