VIDA QUE SEGUE

      
À minha mãe (in memoriam)
                 e a meu marido, meu companheiro.


Minha mãe se foi, partiu de repente,
Criou as filhas, viu nascer os netos
Foi feliz com papai, viveu plenamente,
Se alegrou com os lindos bisnetos...

Ficamos aqui com as suas sementes,
Com essa saudade, que é algo concreto...
Tentando ser felizes, independentes...
Com o apoio da familia, que é nosso teto.

Tenho mais presente o meu companheiro,
Atencioso ele cuida de mim, (ele é genial)...
Passa as tardes comigo feito namorado.

Mãezinha, as mudas que plantei no canteiro,
E a senhora adorava ver neste  quintal,
Florescem viçosas durante o ano inteiro!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.