Os laços em nós

É triste ver irmãos não se falando,

Por conta de briguinhas triviais.

É triste ver os filhos desprezando

Os pais, por circunstâncias tão banais.

Que orgulho é esse que vai se formando

Nos mesmos corações - tão desiguais!

O mesmo sangue assim se envenenando,

Com atitudes tão irracionais.

Quando o perdão jamais se pronuncia,

Em sentimentos conciliatórios,

O verdadeiro amor se distancia.

Irmãos e pais são laços transitórios.

Se não vives com eles na alegria,

Não adianta chorar nos seus velórios.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/03/2016
Código do texto: T5573507
Classificação de conteúdo: seguro