Pois ia... E foi!
Fechou as portas atrás de si e deu as costas,
E a inspiração partiu, de forma tão drástica,
Não olhou pra trás, sem tempo pra respostas,
E perdeu o mundo das imagens, sistemática.
Nunca mais escreveu um verso, sem vontade,
Seus sonhos cavaram fendas, não saiam mais,
Forçou em tentar compor e não viu claridade,
Olhou em seus cantos internos, tão sem cartaz.
Pois ia... E foi! Até o momento não retornou,
E sem dar satisfação roubou-lhes as viagens,
Sua alegria de viver, nem restando miragens.
Isso pode de uma hora para outra? Rezingou.
Mas como que a inspiração me sai e me veta?
_É, quem sabe acaba de nascer um ex-poeta!
Uberlândia MG
Soneto infiel – sem métrica
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/
14/março – Dia Nacional da Poesia.