Ao Mestre... (Aleki Zalex)

PRESENTE BELÍSSIMO DE UM AMIGO QUERIDO E GRANDE POETA! ALEKI ZALEX!

Caro Mestre Arão, ofereço-lhe este soneto, na verdade um eco de seu magnífico 'ESCRITOR...'

Uma humilde mostra de minha grande admiração pelos teus versos. Um grande abraço.

As letras que juntas nos teus versos

com essa habilidade colossal,

refletem a vontade divinal

que habita os teus universos.

O espaço estéreo onde levitas

a colher reticências e poesia,

inspira tu'alma, que atavia

inda mais tuas letras benditas.

Em ti repousa o lirismo das eras,

essa vontade cabal, indomável,

que faz de ti tão excelso escritor...

Os teus versos são doces quimeras,

aves do teu céu admirável,

voejando entre a alegria e a dor...