DORMINDO EM SEUS BRAÇOS
Esta noite vou apenas dormir
BrÁSiL
WORLD
Esta noite vou apenas dormir
Em seus braços me aconchegar
Em sono profundo cair
Sem medo do medo de amar
Esta noite o amor será pleno
Em nuances, sonhos, só calma
Em sono eterno e sereno
Sem fogo, sem brasas, só alma
Eterno até que o dia amanheça
Até que a noite se perca
Até que eu levante a cabeça
Do ombro, porto-seguro
Dos braços que se fazem cerca
Do peito que se faz meu muro
by MarCela Torres
Link da IMAGEM:http://www.semper-fi.eblog.pl/glowna_notki.php?czas=200603
Music Palavras ao Vento Cássia Eller
WORLD