IMUTÁVEL...
Exata perfeição que seu crivo traduz
onírica, vestida com sua mantilha, reina
majestade de seu mundo, se fez plena
felicidade induzida, não lhe seduz...
Imutável essência se dedica ao amor Ágape
monja, é súdita de seu próprio milagre
na simbiose do amor, brote e te deflagre
a verdadeira paz que já tens, não escape...
Missão que debruça, cingiu nevada
pureza e beleza no corpo de Deusa
onusta, teus dons te fizeram consagrada...
Futilidade não te descreve, não converge
o Céu desceu para que tua alma subisse
coração que abraça, legado que de ti emerge...