Seu Gemido!
Soa com intensidade no olhar
Seus lábios no silencio
São interrompidos pelo gemido
Que sonda a nossa intimidade
Seu gemido é pura paixão
Suas pupilas delatam em prazer
Seus poros em estado de erupção
E seu olhar embriagado de amor
Seus gemidos soam sem medo
Revelando grandes segredos
Escondidos atrás do prazer
Seu gemido é um prazer sem fim
Os seus olhos gritam por mim
Dizendo: Tu és meu gemido enfim!
Charles Lima 11/03/2016