O DESTINO DE UM VICIADO

Para você que vive dormindo

Esperando a vida passar

Sentando-se à mesa de um bar

Feliz sempre feliz sorrindo.

O amanhã pode ser tarde

E nada você aproveitou

Bebida apenas tomou

Até o final de uma tarde.

A bebida ali te consumindo

A saúde sempre vai abalada

E doenças apenas chegando.

Em um beco jogado dormindo

A pressão arterial acelerada

E a morte vai te levando.

João Pessoa, 14 de Março de 2014

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 14/03/2016
Código do texto: T5572992
Classificação de conteúdo: seguro