AMORA

Eu não sei onde você mora

Mas é incrível o seu olhar de ametista

O seu cheiro me conquista

E o seu nome me chega à boca, Amora

Na rua passa agora

Me leve com você, Amora

Quero ir no seu passeio

Seguindo o seu cheiro sem receio

O seu nome é bonito e consistente

Nesta manhã de maio tão canora

Ele me deixa feliz e sorridente

Deixarei a minha timidez numa gruta

Porque o meu coração lhe clama, minha Amora

Fiquei apaixonado pelo seu cheiro de fruta

- Gabriel Eleodoro

Rio, maio de 2013.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 13/03/2016
Código do texto: T5572526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.