Tudo Que Tenho!
Tudo que tenho é o amor!
Que recebo de ti minha flor,
Tudo que tenho é a felicidade,
Pois sinto o teu amor de verdade!
Tudo na vida passa, mas o amor,
Esse permanece, basta acreditar,
Não temer o futuro, mas amar!
Tudo na vida passa, o amor fica!
Tudo que tenho é o seu amor!
Sendo, assim estou ao seu dispor,
Para ser completo por seu amor!
Tudo que tenho na minha vida,
É de você para sempre preciso,
Eu te amo para sempre!!!!
Charles Lima 19/12/2013