O amor que vejo numa mulher

Se eu sinto um amor que me atrai,

Se há diferenças na atração,

Desejo a mulher que se vai

Em vez daquela sem meu coração...

O lindo sentimento que tem

É fruto de muito sentimento,

Então um dia o amor vem

E não será só divertimento...

Mas amais somente as formas,

As metáforas e seus poderes

-Isso de mim atrai vocês...

Mas há uma forma que lhe adorna:

Os versos e seus dizeres

Das mulheres que amam você...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 13/03/2016
Código do texto: T5572101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.