Borboleta vistosa que se move
É quimera difícil de alcançar
Exibição sagaz que me comove!
Parece o ontem que nunca vai voltar
Existem as lembranças e então chove
Os meus sonhos estão longe do olhar
Um delírio que faz com que alma trove
Borboleta ágil que não quer pousar!
As asas carregadas de mil cores
Ela vive escondida nestas flores
Parece o meu passado a se esconder
Eu recordo das minhas primaveras
Agora se ocultou por entre as heras
É liberta e jamais quer se render
 
Janete Sales Dany
Poema@Protegido por lei
Com este poema participo
da Antologia imagem e literatura
PEAPAZ
São Paulo - Brasil

12/03/2016 as 23:58 Hs
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 12/03/2016
Código do texto: T5572001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.