“CHOVIA FORTE”.
Era tarde, a cidade dormia,
Já era alta madrugada...
A saudade me sucumbia
Chovia forte na calçada.
De uma flauta bem tocada
Sai o som de uma melodia,
Lembrei-me da minha amada
Que já há tempos eu não a via.
Senti uma tristeza na alma
Abri à janela a rua tão calma,
Mas lá fora ainda chovia...
Voltei pra cama lentamente
Acomodei-me tão carente,
Naquela cama tão fria...