SONETO NO ESPAÇO

Hoje eu quero namorar a lua,
Chegar ao céu por minha rua,
Quero encontrar as estrelas,
E com seu brilho envolvê-las.


Eu quero escalar montanhas,
Junto a quem me acompanha,
Quero receber calor do sol,
Abraçar cantos de rouxinol.


Hoje preciso o ar alcançar,
Que eu não pare de sonhar,
Com você de noite e de dia.


Hoje preciso falar de amor,
Criar versos com rima e cor,
Fazer deste soneto a poesia.


--------------------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------------------


28/01/21 12:31 - Maria Augusta da Silva Caliari
Eu me escondo no silêncio da tua voz
No eco das promessas que você me fez
Ouvir o seu batimento cardíaco e nós
Para nos sentirmos grogue de vez! 
--------------------------------------------------

 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/03/2016
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T5571918
Classificação de conteúdo: seguro