PÁLIDOS GIRASSÓIS

Saudades, marcas impressas na alma

Feito girassóis cantando em revoada

Dançando no coração de um jardim

Melosas sinfonias pra você e pra mim

Saudades desse teu rosto manso

Olhos tristes beijando meu pranto

Dessa boca linda de mel saborá

Teu jeito perfeito a me namorar

Saudade de um iluminado luar

Solidão dói no peito e esquenta

Sem teus carinhos tudo é vazio

As cobertas empalidecem no frio

Ouço um som lindo e melodiado

O sino do amor badala cravado

12/03/2016.

poesia registrada

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/03/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5571896
Classificação de conteúdo: seguro