VÁRIOS SONETOS (49)
SINOS-DOS-VENTOS (2)
É um mel a sonoridade
dos teus sons, sinos-dos-ventos,
é doçura que persuade
até meus versos-inventos.
Gostosura eu acordar
eivado de encantamentos,
a ouvir os sinos-dos-ventos,
sentindo o ser a vibrar.
Rejubilai-vos, sinos,
dobrai jubilosos hinos,
plenos de quedas canções,
Oh sinos-dos-meus-ventinhos,
serenos, balançandinhos,
balançai, inspirações.