ANIVERSÁRIO ANSIOSO

Nunca, como hoje, são teus anos ansiosos

Na expectativa de uma vida promissória

Justificando passos numa esperança inglória

Na busca de encontrares dias mais ditosos.

Eu sei o que isso é, e como são custosos

Aqueles dias ruins de cada humana história

E como fica, em cada alma, bem notória

A triste chaga dos obstáculos dolorosos…

Os mesmos passos trilhei eu neste deserto,

Anos e anos com objectivos adiados,

Mas, porém, com alguns sucessos almejados

Pela inquebrável fé que sempre tive perto.

Não temas pois, sê forte, ó filha Margarida,

E crê naquela luz que sempre brilhará

Tornada sonho de um futuro que virá

Que t´ há-de iluminar de vez a tua vida.

E se na mesma ânsia sentires embaraço

Procura no teu Lar o elo de um abraço!

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/03/2016
Código do texto: T5571858
Classificação de conteúdo: seguro