QUANDO UM SONHO É SONHADO INTENSAMENTE

Quando um sonho é sonhado intensamente,

co'amor no coração, acalentado,

nos motiva a lutar, seguir em frente,

a ver nosso ideal ser conquistado!...

Quando um sonho é sonhado intensamente,

contagia quem está do nosso lado,

se tornando também de tanta gente

que deseja ver o mundo transformado.

Quando um sonho é sonhado co'esperança

o sonhador batalha e não se cansa,

segue firme na luta qual soldado...

Pois o sonho nos motiva a ter crença,

se lutarmos, com fé, não tem quem vença

esse sonho que nós temos sonhado!...